This is default featured slide 1 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.

This is default featured slide 2 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.

This is default featured slide 3 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.

This is default featured slide 4 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.

This is default featured slide 5 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.

Minggu, 08 September 2013

Cara Membuat Donat JCO

RESEP RAHASIA CARA MEMBUAT DONAT DUNKIN DONUTS DAN JCO ASLI. Memang benar untuk kue donat J-Co dan Dunkin' Donuts original lembut dan empuk menggunakan tepung premix, artinya dalam prmix itu sudah di campur dengan bahan - bahan lain (spt : susu bubuk, gula, improver, telur bubuk, flavour dll). Kalau di ulas 1 per 1 mengenai ingredient utama untuk membuat donat, yang dapat berefek terhadap keawetan atau daya tahan kue donat :
1. TERIGU
Biasanya terigu yg digunakan adalah terigu yg mempunyai range protein 11%-13%.
Jadi bisa di katakan terigu tersebut adalah blend (campuran) antara terigu protein tinggi dan terigu protein sedang. (misal: cakra+segitiga, gunung+kompas, tali emas+beruang biru).

Dan terigu yg di gunakan oleh J-Co/Dunkin di design khusus, dengan spec yg mereka inginkan. Kalau saya coba antara J-Co dan dunkin mereka menggunakan terigu protein sedang semua tidak di campur dengan protein tinggi, karena J-Co dimakannya empuk/soft (ringan) tidak membal. Kalau gunakan terigu
protein tinggi, hasil jadinya besar dan mengembang ke atas. Kalau gunakan protein sedang dimakannya soft tetapi hasil jadi volumenya tidak tinggi dan besar.

Selain itu kadar moisture dalam terigu benar2 di jaga tidak boleh lebih dari 14,5%, karena di atas angka tersebut akan mudah sekali menimbulkan jamur, bacteria, kutu dll.

2. GULA
Gula yg di gunakan di dlm adonan donut tidak banyak, maksimal 15% dari berat tepung. Gula disini fungsinya sebagai pemberi rasa, makanan ragi, memberi warna, bikin empuk, daya tahan lbh lama.

3. GARAM
Garam unt pemberi rasa dan kontrol fermentasi

4. SHORTENING/MARGARIN E/BUTTER
Fat/lemak fungsinya disini hanya sebagai pelumas adonan, agar di makannya enak dan untuk daya tahan donat juga.

5. SUSU BUBUK/SUSU CAIR
Biasanya lebih cenderung untuk dirasa ketika dimakan dan flavour. Selain untuk buffer fermentasi juga.

6. TELUR
Kuning telur digunakan utnuk buat donat lebih empuk, juga better volume karena dlm kuning telur terdapat lecithin alami.
Mengurangi kecenderungan collapse ketika donat di goreng.

Kalau J-CO dan Dunkin tidak menggunakan telur fresh, biasanya sudah di mix dalam tepung premix mereka. Karena dengan egg yolk powder bakteri sudah di minimalkan, dan air sudah di hilangkan juga.

7. RAGI
Ragi untuk membuat donut mengembang, menghasilkan gas CO2 dan flavour alkohol.

8. IMPROVER (DOUGH CONDITIONER)
Berisi enzymes, emulsifier dan oxidizing agents.
Enzym membuat fermentasi lbh baik.
Emulsifier membuat adonan lebih kuat atau lebih lembut.
Oxidizing agents untuk membuat adonan kuat.

Fungsi dr dought conditioner intinya untuk membuat adonan lbh empuk, sehingga ketika di makan lebih soft dan unt daya tahan lebih lama.

9. AIR
Air sebagai pengikat semua bahan sehingga ketika di mixer dpt membentuk gluten.

10. BAHAN LAIN (Soy Flour/Chemical Leavening Agents/Potato Flour/Flavour) Soy Flour (tepung kedelai) berfungsi untuk meningkatkan penyerapan air dan daya tahan. Tepung kedelai mempunyai lechitin yg sangat bagus untuk pengemulsi.

Chemical Leavening Agents (spt : Baking Powder)
Baking Powder memberikan efek besar ketika di goreng, jd lebih mekar.
Dan mengurangi penyerapan minyak ketika di goreng.

Potato Flour
Memperpanjang daya tahan, membuat produk jadi empuk. Membuat balance rasa dari sugar coating agar tidak terlalu manis.

Flavour
Untuk membuat donat lebih wangi.

Setelah saya ulas mengenai bahan yang di gunakan. Untuk premix donut kurang lebih isinya seperti ingredient yg di jelaskan diatas. Dari pabrik pembuat tepung premix sudah diatur sedemikian rupa "recipe ingredient" yang di inginkan untuk menghasilkan donut yg empuk dll. Jadi ketika di outlet (J-CO/Dunkin) hanya cukup menambahkan air dan fat (margarine/butter/ shortening) . Terigu, gula, telur, garam, susu, improver, flavor sudah termasuk dalam tepung premix tersebut. Jd so pasti daya tahan mereka bisa lebih lama karena ingredientnya pun di atur pH nya, kebersihan dari bakterinya pun terjaga. Selain lingkungan kerjanya yg bersih pula. Perhatikan di J-Co, yg kerja semuanya menggunakan sarung tangan dan penutup mulut, rambut tidak ada yang berantakan, pakai topi semua. Minimal sekali kontak dengan tangan langsung.

Kemudian sistem yg mereka gunakan jg mempengaruhi daya tahan donat.
Kalau saja mereka menggunakan sistem sponge dough, artinya ada adonan yg di fermentasikan terlebih dahulu, di buat biang dan diamkan selama 4 jam, maka akan menghasilkan adonan yg wangi harus seperti wangi tape (sebenernya wangi tersebut adalah hasil fermentasi (CO2 dan Alkohol). Nah dari hasil fermentasi ini membuat pH adonan turun, di bawah 7. Dengan demikian bila pH turun maka jamur
pun tidak tumbuh.

Untuk sistem sponge dough ini saya gak jelas, apa J-Co dan Dunkin menggunakannya, karena sistem ini butuh waktu yg lama dan ada loss (penguapan air) dari proses fermentasi.

Kemudian adonan biang yg sudah jadi di mixer kembali dengan sisa bahan lainnya, baru di cetak, di kembangkan (proofing) dan di goreng. Digoreng pun tidak sembarangan, mereka biasanya menggunakan minyak padat (deep frying oil), dengan suhu 190-200 C. Kalau gunakan minyak cair, tidak akan bisa sampai suhu 190 karena pada suhu 170 sudah berasap dan mengakibatkan struktur minyak

cair tsb rusak. Kalau minyak padat di design khusus hingga suhu 220, jadi ketika donat yg siap goreng di masukkan. Karena sangat panas lsg membuat lapisan tipis permukaan (matang di kulit luar) sehingga minyak tidak masuk ke dlm donat. Tiap sisinya biasanya paling lama 1 menit. Hasil goreng yg baik menghasilkan donat yg mempunyai donut ring, seperti pita putih disekeliling donatnya.

Setelah itu baru di coating dengan sugar glazing (Fondant). Kalau di lihat J-Co mempunyai mesin coating seperti air terjun yg bisa mengcover seluruh donat. Nah fondant tersebut membuat donat tetap terbungkus rapat, sehingga mengurangi kontak dengan udara. Dgn demikian jamur pun sulit untuk tumbuh. Fondant sendiri terbuat dari gula dan turunannya (glukose dll) seperti penjelasan ttg ingredient diatas, salah 1 fungsi gula untuk daya tahan produk lebih lama.

Pernah ada yang tau gak selain donut ada juga roti yang bisa tahan lama.
Kalau di Eropa seperti French dan Italy, biasa dengan produk Panettone, Colomba, Pandoro, Brioche.
Kalau di Indonesia, roti bluder jawa timur (Blitar, Tulung Agung), lama juga daya tahannya tnp bahan pengawet.

Nah produk-produk tersebut di buat dengan menggunakan sistem sponge dough, daya tahannya bisa sampai 1 thn, tanpa ditambahkan pengawet (Calsium Propionate).
Wanginya rotinya pun enak sekali, biasanya agak kering saja karena kadar air dalam roti sudah habis. Karena kadar airnya sudah habis tidak akan tumbuh jamur.

Saya pernah coba membuat dengan sistem spoge dough, memang terbukti dengan sistem tersebut roti yang biasanya 5 hari jamuran, dengan sistem tersebut 2 bulan pun tidak jamuran. Yang ada malah habis di makan.

RESEP DONAT DUNKIN EMPUK LEMBUT ALA DUNKIN DONUTS ASLI

Berikut resep donat dunkin yang enak, empuk dan lembut yang dilengkapi dengan cara mudah bikin donat sendiri :

BAHAN :
  • 4 kuning telur ayam
  • kocok 200 ml air hangat 100 g mentega kocok lembut
BAHAN ADONAN, ADUK MENJADI SATU :
  • 600 g tepung terigu
  • 80 g susu bubuk full cream
  • 11 g ragi instan
  • 1/2 sdt garam halus
  • 75 g gula pasir halus
BAHAN OLESAN, KOCOK RATA :
  • 100 g margarin
  • 1 sdm gula bubuk
BAHAN HIASAN :
  • Keju Cheddar parut Meisjes warna-warni
CARA MEMBUAT DONAT DUNKIN EMPUK LEMBUT ALA DUNKIN DONUTS ASLI ENAK :

  1. Taruh campuran terigu dalam wadah.
  2. Tuangi kuning telur kocok, aduk hingga rata.
  3. Tambahkan air sedikit-sedikit sambil uleni hingga benar-benar kalis.
  4. Tambahkan mentega, uleni lagi hingga kalis.
  5. Bulatkan adonan, diamkan selama 30 menit.
  6. Kempiskan adonan, timbang @ 30 g.
  7. Bulatkan tiap adonan, tusuk bagian tengahnya dengan jari telunjuk sambil putar hingga berlubang.
  8. Diamkan selama 15 menit.
  9. Panaskan minyak banyak di atas api sedang. Goreng donat hingga mengapung dan kering. Angkat.
  10. Taburi dengan bahan Taburan. Sajikan hangat.

Senin, 20 Mei 2013

Cara Nembak Cewe Paling Romantis Dan Cara Ngeles Kalo Cewe Nolak 100% Berhasil

 Ahmad Sholihin & Khoufah Umi

Nembak cewek itu seru. Tapi, juga banyak hambatannya. Salah-salah, gebetan bisa melayang. Tigapuluh menit udah lebih dari cukup. Nggak percaya?
Nembak cewek tuh saat yang paling nyebelin sekaligus berkesan. Abis, kita kan nggak bisa nebak reaksinya bakal kayak gimana. Nerima atau nolak. Teriak kegirangan, senyum-senyum penuh makna, atau malah ngetawain. Wuah, pusiiing! Makanya pantes deh kalo beberapa dari kita jadi suka gentar pas mau nyatain cinta ke gebetan.
Padahal sih sebenernya nervous tuh wajar lho. Namanya juga ngadepin momen bersejarah, siapa juga bakal deg-degan. Ngaku deh, elo-elo yang mengklaim diri gampang nyatain cinta juga tetap ngerasa nervous kan waktu berhadapan sama doi? Cuma aja nervous ini emang nggak boleh “dipelihara”, entar malah mengacaukan acara.
Biar nggak kelamaan trus malah jadi basi atau garing, dan elonya salting sendiri, kemakan sama deg-degan gara-gara nervous, prosesnya tembak menembak ini nggak boleh lebih dari setengah jam!
Nggak boleh kurang juga. Soalnya, ehm, nggak bakalan berkesan juga dong ah!
Nah, biar tambah paten, waktu yang setengah jam itu juga kudu dibagi-bagi lagi. Kalo perlu, malah menit per menit. Gimana pembagiannya?

5 Menit Pertama
Penampilan, bro! Dari ujung rambut sampe ujung kaki. Udah rapi belum, udah wangi belum? Ini penting, soalnya di mana-mana kesan pertama tuh didapet dari penampilan.
Makanya jangan sampe tuh baju yang dipake nggak matching atau kumel dan lusuh. Doi bisa males ngeliat lo. Apalagi kalo ditambah aroma badan yang nggak sedap plus bau mulut, wuah…elo belum ngomong apa-apa gebetan udah ilfil duluan!
Tapi nggak usah kerapian dan terlalu wangi juga sih. Sampe pake kemeja tangan panjang, dasi, sama jas segala, terus nyemprotin minyak wangi disekujur tubuh misalnya. Mau nembak, apa mau ngelamar kerjaan, mas?
5 menit berikutnya
Perhatiin gerakan tubuh! Jangaaan…sampe elo melakukan gerakan-gerakan yang mengisyaratkan kalo elo lagi nervous. Kayak ngutak-ngatik zippo, ngetuk-ngetuk meja, ngegoyang-goyangin kaki, de el el. Entar ketauan kalo lo deg-degan. Tengsin, jack, bisa-bisa diketawain nanti!
Tapi jangan juga bersikap sok pede. Duduk tegap kayak arca, ngebusungin dada, menatap sambil ngangkat dagu, de es be. Kesannya sengak banget tuh. Cowok aja bete ngeliat cowok begitu, apalagi cewek. Asal lo tau, cewek itu mendambakan cowok yang ramah dan hangat. Nah, kalo begitu ngeliat gerakan tubuh lo dia langsung narik kesimpulan elo nggak asik, gimana?

10 menit ke depan
Elo mesti merhatiin obrolan. Lha ini, nggak gampang nih. Obrolan “pembuka” ini tujuannya bukan cuma mencairkan ketegangan, tapi juga kalo bisa mengakrabkan elo dan gebetan. Makanya dari mulai pemilihan topik sampe kata-kata harus diperhatiin bener.
Bagusnya sih elo nyari bahan obrolan yang dimengerti sama elo berdua, biar nggak disconnect di tengah jalan. Lebih asik lagi kalo bahan obrolan lo itu bukan sesuatu yang berat-berat, yang full jokes aja lah. Biar bisa ketawa-ketawa dan bikin dia nyubit-nyubit gemes gitu…Auw!
O iya jack, elo juga mesti jagain mulut lo supaya nggak kelepasan make kata-kata kotor atau katro, kayak yang biasa dipake pas ngobrol bareng anak-anak. Soalnya kalo lo kelepasan, wuah…bisa minus nanti nilai lo di depan dia.

10 most crucial minutes
Ini dia momen bersejarah yang ditunggu-tunggu. Jack, ngelewatin sepuluh menit terakhir ini bikin jantung serasa mau copot. Pikiran juga pasti penuh sama hapalan kata-kata manis yang bakal jadi senjata buat menaklukkan dia. Biar rada ketolong, coba kita perinci lagi trik-triknya.

1 menit pertama, atur nafas. Biar lebih tenang, jack.
2 menit berikutnya, tatap matanya dalem-dalem (taela…sumur kali dalem!).
3 menit selanjutnya, pegang tangannya dengan penuh perasaan. Usap-usap dan rasakan kelembutannya.
5 menit kemudian, tembaaak! “I love you. Kamu mau nggak jadi pacarku?” Hehehe… To the point aja ngomongnya, nggak usah pake ngegombal segala. Bilang mata kamu indah lah, kamu cantik lah, huh, jurus kayak gini sih cupu berat! Lagian, kalo lo kebanyakan ngerayu, tembakan lo malah nggak ngegigit. Udah keburu basi!
Oya. Selama persiapan sampe gongnya, yang paling penting buat diinget adalah:
Yang nervous tuh bukan lo doang! Lo kan nggak tau kalo target lo itu juga kebat-kebit hatinya? Makanya, biar pembicaraan lebih bisa mengalir, anggap aja kalo doi tuh sama posisinya sama elo. Sama-sama deg-degan!
Nah, kalo gongnya udah keluar, selanjutnya tinggal tunggu aja jawaban dari dia. Selama nunggu jangan berhenti berdoa, biar hatinya tergetar… Sip?


TRIK NGELES KALO GEBETAN NOLAK!

1. Kalo gebetan bilang: “Entar deh, gue pikir-pikir dulu.”
    Elo bilang: “Boleh, tapi apa yang gue bilang tadi itu keluar dari perasaan lho…”

2. Kalo gebetan bilang: “Mmm, kayaknya kita mendingan temenan aja deh.”
    Elo bilang: “Yaaah…! Temen gue udah banyak… Sekarang gue butuh pacar!”

3. Kalo gebetan gagap: “Gu… gu… gue… ee….”
    Elo bilang: “Sstt… Elo nggak usah ngomong apa-apa, gue udah tau kalo elo pasti mau bilang iya.” (Kalo doi emang gagap beneran, mending buru-buru lo bawa ke dokter deh!)

4. Kalo gebetan bilang: “Gue belum boleh pacaran sama ortu.”
    Elo bilang: “Tenang! Gue nggak bakalan bilang sama ortu lo!”

5. Kalo gebetan bilang: “Gue mau konsentrasi belajar, belum mau pacaran.”
    Elo bilang: “Gue juga. Tapi gue pengen terus belajar sama elo….”

6. Kalo gebetan bilang: “Gue udah punya cowok.”
    Elo bilang: “Tapi elo masih punya lho kesempatan dapetin cowok yang lebih baik, contohnya  gue.” (Hmm.. Biar bisa dipake, tapi mending lo pikir-pikir dulu deh, ngegebet cewek orang!)

7. Kalo gebetan diem aja.
    Elo bilang: “Diem berarti iya nih. Kalo gitu sekarang kita pacaran…hehehe.”

Kamis, 02 Mei 2013

Pecel Lele Lela TOP Indonesia Food



Pada tahun 2006 rangga umara mengembangkan ide usaha makanan. Dimana pecel lele merupakan makanan yang cukup dikenal oleh masyarakat Indonesia. Ditambah bahan baku lele itu sendiri mudah didapat dan penjualannya sangat tinggi.
Dinamakan pecel lele lela merupakan singkatan dari Pecel Lele Lebih laku, lambing atau logo dari pecel lele lela ini menyerupai logo sturbucks coffe. Sempat mendapatkan teguran perihal logo ini tidak menyurutkan perkembangan cabang yang sudah merabah diIndonesia. Sesuai dengan mottonya : “Bersama Kami PECEL LELE AKAN MENDUNIA” . pecel lele lel sudah memiliki lebih dari 32 outlet di INDONESIA. Seperti Jakarta, bandung, Yogyakarta, bali, Makassar, purwokerto.



Visi Misi :

Visi
·         Menjadi Brand Nasional dan Pemimpin pasar usaha pecel lele modern di Indonesia
·         Menjadi Brand Nasional kebanggaan Indonesia, dan memberikaan manfaat yang seluas-luasnya bagi seluruh masyarakat, mitra usaha dan karyawan
·         Membawa makanan tradisional khas Indonesia pada dunia internasional
Misi
·         Menyediakan berbagai variasi produk hidangan lele yang enak dan unik
·         Memberikan kualitas pelayanan yang sangat baik, dengan mengutamakan QSV = Quality, Service & Value
·         Senantiasa berinovasi dan meningkatkan kualitas pelayanan untuk memaksimalkan kepuasan pelanggan dan mitra usaha


Struktur organisasi :
Mengingat ukuran yang belum terlalu besar maka struktur organisasi  Pecel  Lele Lela di Bogor  dibuat satu level yang sama di bawah manajer restoran agar  pengawasan efektif dan efisien. Gambar merupakan struktur organisasi Pecel Lele  Lela di Bogor.


Tim manajemen restoran Pecel Lele Lela di Bogor berjumlah 9 orang, yaitu dua  orang pemilik perusahaan, satu orang manajer, enam orang  karyawan  yaitu  pada  dua orang waiters, satu orang kasir, dua orang kasir, satu orang staf  pengantar. Masing-masing staf mempunyai spesifikasi pekerjaan sesuai tugas dan  tanggung jawabnya. Spesifikasi pekerjaan ini dilakukan untuk memudahkan  dalam melakukan pekerjaan, efektivitas dan juga optimalisasi dalam melakukan  pekerjaan. Adapun tugas dan fungsi dari masing-masing bagian pada struktur  organisasi Pecel Lele Lela di Bogor adalah sebagai berikut:

1) Pemilik / Franchisee
Pemilik karena memiliki hak yang kuat atas restoran Pecel Lele Lela di  Bogor maka pemilik melakukan pemeriksaan pembukuan, keuangan serta segala  tindakan yang dijalankan oleh manajer restoran. Pemilik juga memiliki hak untuk memberhentikan karyawan apabila melalaikan kewajiban-kewajibannya. Pemilik  tidak diwajibkan selalu ada setiap hari pada restoran Pecel Lele Lela di Bogor  dikarenakan kesibukannya mengurus bisnis yang lainnya.

2) Manajer Restoran
Manajer restoran bertanggung jawab atas kelancaran administrasi dan  operasional serta mengkoordinir segala keselarasan kegiatan di unit restoran dan  dapur dari segala aspek operasionalnya, termasuk juga terhadap pengontrolan  pembiayaan dari target hasil usaha yang selaras dengan tujuan perusahaan.

3) Chef (Koki)
Chef bertanggung jawab atas persediaan makanan sesuai dengan kebutuhan dan  keinginan menu, maupun staf berdasarkan resep standard dan biaya pembuatan  makanan yang telah dianggarkan.

4) Delivery Crew (Staf Pengantar)
Delivery crew bertugas mempersiapkan perlengkapan delivery dan kondisi motor  dalam keadaan baik, memastikan bahwa makanan yang dibawa sesuai pesanan  konsumen, dan membuat laporan keluhan konsumen.

5) Waiter/waiteress (Pelayan)
Waiter/waiteress  bertanggung jawab atas tugasnya dalam menyiapkan susunan  meja yang rapih dan memberikan pelayanan dalam penghidangan makanan dan  minuman secara ramah, sopan dan efisien terhadap konsumen yang datang ke  restoran sesuai standar pesanan dari konsumen.


Pelayanan :
Pelayanan yang diberikan oleh pecel lele lela mencakup pemesanan langsung oleh konsumen dengan mendatangi outlet yang ada. Atau dengan delivery order yaitu dengan layanan pemensanan antar antara petugas ke konsumen. Konsumen haya dengan menelepon ke outlet terdekat dan memesan menu apa saja yang akan dipesan, maka petugas akan mengantarkan ke lokasi yang sesuai dengan pesanan konsumen tersebut.




Pemasaran :
Jenis pemasaran yang dilakukan oleh manajemen pecel lele lela cukup efektif dengan menggunakan logo yang mirip dengan logo starbucks coffe memberikan kemudahan konsumen dalam mengingat produk pecel lele lela, selain itu pemasaran juga dilakukan dengan memasang billboard di beberapa jalan, memasang iklan di beberapa radio kota, serta menggunakan media social. Ini cukup menarik banyak konsumen untuk datang dan merakasan sensasi yang berbeda dalam makan lele.


Kesimpulan :
Teknologi mempengaruhi tingkat kualitas pemasaran suatu produk, berawal dari manual menuju ke perkembangan online sangat dibutuhkan diera sekarang, guna mempermudah konsumen dalam medapatkan pelayanan yang baik.


Terimakasih berbagai sumber terkait artikel ini. semoga Bermanfaat :)

Rabu, 29 Agustus 2012

Download Game Plant Vs Zombies Terbaru 2012

Maaf buat para sahabat bloger semuahh yang udah berkunjung,komen,dll tak pernah ane tanggapi.. di saat2 lalu.. bukan maksud ane sombong atau mengacuhkan agan2 semuahh melainkan ane lagi terkena masalah sehingga tak bisa menjalankan blog ini selama 3 bulan lalu, namun insyalloh blog ini bakalan ane hidupkan lagi..

Nahh untuk ucapan maaf saya  ane bakalan memberikan sebuah game ringan yang seru abiszz nihh buat agan2 semuah yang pencinta game
Game ini berjudul PLANTS Vs ZOMBIES



Plants vs. Zombies™ | Fun-dead action on your PC | Size: 51.69 MB
Adventure, Mini, Puzzle and Survival Game | Language: English

Battle 26 types of zombies with 49 zombie-zapping plants! The PC version features 50 Adventure levels, 20 Mini-Games, Puzzle and Survival modes, and the zombie-free Zen Garden. And don't miss all 20 new achievements and the interactive Zombatar™ — make a zombie of your very own! 


SYSTEM REQUIREMENTS:
·
OS*: Windows XP/Vista/7
·
Processor: 1.2+GHz
·
Memory (RAM): 512+MB
·
Free Hard Drive Space: 65+MB
·
DirectX Version: 8 or later
·
Sound: DirectX-compatible
·
Video: DirectX-compatible; 128+MB
·
Color Quality: 16-bit or 32-bit color mode (256 colors may not work)
·
Controls: Keyboard and mouse
·
Internet: Internet connection is required to register/unlock game trials — including those delivered via CD-ROM

Screenshots:


>> Download Mediafore Plants Vs. Zombie <<

Semoga bemanfaat buat menggisi waktu jenuh agan semuah yahh..

Selasa, 03 Juli 2012

Daftar Blog Indonesia Yang Do Follow


Wihh pingin tau tidak gan Blog blog mana ajah yang bertitel DoFollow Di indonesia^^?!
nahh kalo penasaran N pengen.. nih ane udah siapin situs2 blog atau wepsite yang do follow, jika agan mencari dan mengejar pagerank agan bisa mengunjungi blog di bawah ini dan tingalkan komentar + link blog agan dikomentar blog tersebut.. yang insyaalloh kemungkinan besar bisa ikut ter Indeks oleh Google secara garatis bozz^^

Nahh ini ada situs iklan baris yang udah Do Follow lohh beneran gratis.. tis hehe

Daftar Situs Iklan Baris Gratis yang “Do Follow”

http://www.situsiklanbaris.co.tv
http://submitiklangratis.blogspot.com/


Daftar Blog Indonesia Yang “Do Follow”



Berikut ini adalah daftarnya:
http://harmonihidup.com/
http://tipis.web.id
http://jimmykurniaindradjaya.com
http://fahry.com
http://harry.sufehmi.com
http://komunitaskami.com
http://poetramahardika.blogspot.com
http://mradhi.com
http://sekitarkita.info
http://dhuwuh.blogspot.com
http://www.ceritaonlineku.com
http://babbicool.blogspot.com
http://e-marketingjournal.com
http://melodanta.com
http://ristizona.blogspot.com
http://rayzahome.blogspot.com
http://inicuma.blogspot.com
http://red-gear.blogspot.com
http://semuadablog.blogspot.com
http://muliardybanun-online.com
http://www.tontowi.com
http://panakleak.com/
http://id.latuminggi.com
http://www.ad4msan.com
http://dukundigital.blogspot.com
http://kerjakeras.com
http://jemput-rizki.blogspot.com
http://www.kabarbisnis.info
http://horier.blogspot.com/
http://distrodizhwar.blogspot.com/
http://www.pelangibiru.net/
http://mobilkitapribadi.blogspot.com/
http://gameanakmedan.blogspot.com/
http://www.ihsana.com/
http://www.anggialfonso.com/
http://www.redsecretdiary.com
http://www.centro.web.id/
http://didicapital.blogspot.com/
http://meriwardana.blogspot.com/
http://ahyari.com/
http://linktea.blogspot.com
http://www.guruweb.co.cc/
http://www.aliyusrie.com
http://top-rekomendasi.blogspot.com/
http://blog-indo.blogspot.com/
http://etalaseblog.blogspot.com/
http://www.rumahjualbali.com/
http://id-pulsagram.blogspot.com
http://www.hitmansystem.com

Semoga artikel ini bisa membantu agan2 semuah yahh^^ dan jangan kuatir saya menipu karna saya sendiri telah mengeceknya... sendiri