Tuesday, 3 July 2012

Tutorial Cara Membuat Banner Di Flashvortex

Okh kembali lagi nih ane lihin android.. di sore yang habis hujan deres di'Metro 
bakalan 
MEMBERIKAN TIPS CARA MEMBUAT BANNER DI FLASH VORTEX

Mari agan2 semuah yang pada pengen punya ikuti tutorial ane ini yahh hehe^^
Cekidot====>

1.Pertama agan kudu mampir ke situs'ya KLIK DISINI
   kemuian nantinya akan muncul tampilan seperti dibawah ini, nah agan bisa memilih mau bikin apa TEXS,
   BANNER, BUTTONS atau CLOCK alias bikin jam sendiri seru yahh hehe^^ 
   nah pilih aja deh yang agan seneng lalu di'Klik


2.Kalo ane ini pingin bikin Banner ane tingal klik menu BANNER dan bakalan muncul tampilan eperti ini
   nah tingal agan pilih aja dehh mau yang mana bentuk banner berbasis flash'ya kalo belon srek dihati masih
   banyak kok tinggal klik Next ajah... 
   Kalo udah klik CLICK HERE TO EDIT THIS


3.Setelah memilih nah tinggal agan ganti ajahh ya tulisan apa yang pengen agan tulis..^^
   setelah itu Klik GENERATE ANIMATION berfungsi untuk mengambil Code Script'ya


4.Setelah klik tinggal agan copy code'ya lalu ddi pastekan di blog.. jadi dehh
   Cara paste buka blog agan, pilih tata letak, klik tambah gadget, pilih HTML/javascript, lalu pastekan code 
   tadi.. jadi ehh


Semoga postingan saya ini berguna buat agan2 semuah yahh hhihi^^
(Stmik dw)
(cara membuat banner berbasis flash)
(tutorial membuat banner berbasis flash)



4 comments:

  1. Sip bos. Ini yang banyak dicari kalangan blogger :)
    zayaps.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. sip juga^^ wihh malam2 blon ngantuk gan?

    ReplyDelete